李进京副院长检查我院实验教学中心建设情况

作者:admin 时间:2009-04-29 点击数:

4月28日,学院实验教学中心建设检查组对我院物理与电子工程系、化学化工系、生命科学系、旅游与资源环境系四个系的实验教学中心建设情况进行检查。检查组由李进京副院长任组长,成员由实验管理中心、教务处、国资处、计算机实验教学示范中心有关人员组成。检查分两阶段:首先由各实验教学中心主任汇报建设情况;然后到实验室进行现场检察。整个检查围绕《高等学校实验教学示范中心建设指南》43项观测点展开,重点检查了实验教学体系建设、实验教学中心网站建设、实验教学中心背景支撑材料建设、实验教学中心文化环境建设等内容。检查完后,检查组肯定了各系在实验中心建设方面所做的努力。针对各中心实际情况和建设情况,李进京对下一步的建设工作分别做了指导。李进京强调,实验教学中心建设是系主任工程,是本科教学水平评估的重要内容;实验教学中心建设需要不断加大投入,更需要我们实施精细化管理,不断深化体制改革,提高现有资源利用效率。李进京还要求实验管理中心不断创新管理,积极联合教务处、督导室做好实验教学的督导、考核工作,进一步提高我院实验教学质量。


copyright@2007-2008 枣庄学院实验室管理处通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160