我校召开文科实验教学中心建设会议

作者:admin 时间:2012-07-19 点击数:

7月17日上午,我校在综合楼七楼会议室召开文科实验教学中心建设会议,相关学院的院长、分管副院长和教务处、实验室管理处负责同志参加会议,李进京副校长出席会议并讲话。

会上,心理与教育科学院学院、旅游与资源环境学院、经济与管理学院、外国语学院、美术与艺术设计学院、传媒学院、音乐与舞蹈学院分别介绍了本院实验室现状及下一步建设的工作思路,实验室管理处安排了文科实验教学中心创建省级实验示范中心申报材料准备工作,李进京副校长作了总结讲话。

李校长针对目前我校文科实验室存在的重视不够、资源不足、形式单一、重复建设等问题强调:要进一步加强领导,文科实验室建设要在学校统一规划、统一建设、统分结合、资源共享的原则下进行,学校下一步要加强对实验室建设项目的评估,对评估通过的项目要加大投入,提高实验室建设水平和资金使用效益。


copyright@2007-2008 枣庄学院实验室管理处通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160