关于报送2018-2019学年实验室信息统计数据的通知

作者: 时间:2019-09-03 点击数:

各学院、教学部,各教学实验中心、实验室:

根据《教育部高等教育司关于报送 2018-2019 学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔2019〕 27 号)和《山东省教育厅关于报送2018/2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(鲁教高处函〔2019〕 31 号)及学校领导批示精神和要求,为做好我校2018-2019学年度实验室信息统计数据报送工作,现将有关事宜通知如下:

1.各学院、教学部要高度重视,认真组织开展实验室信息数据统计工作,各实验教学中心、实验室要按照实验室信息数据各种统计表格的填表要求认真、如实、准确填报,各类信息数据的背景支撑数据按相关要求同时填报。各学院、教学部要加强数据审核,确保数据的真实性、完整性和准确性,并按时上报。

2.本次实验室信息数据统计时段为

2018年9月1日 至2019年8月31日 。要严格按照各种报表格式和填报说明要求认真如实填报。各种报表数据要真实、自洽,各种报表的上报数据都要与上报的相应背景支撑数据信息相一致。

3.各种报表的表格及填报说明的电子版,请到实验室管理处网站下载。

4.各种报表报送截止时间: 2019年9月11日 (不得延误)。

5.填报工作中,如有其他不明事宜,请联系实验室管理处王浩,联系电话:3786749,校内网小号:655289。

因为该项工作涉及面广、工作量大,请各学院、教学部尽早组织开展工作,及早填报相关实验室信息统计数据表格(基表三-基表七及其附表),并务必于 9 月11日前将填好后的各种表格纸质版(学院领导签字,加盖公章)报送至实验室管理处综合楼1910室,电子版发送至:zzusyglzx@163.com

 

    枣庄学院上报实验室信息统计数据的各种表格材料.zip

                                                              实验室管理处

2019年9月3日

copyright@2007-2008 枣庄学院实验室管理处通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160