关于开展2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作的通知

作者: 时间:2019-07-26 点击数:

各学院、教学部、研究院所:

近日,山东省教育厅下发了《关于开展2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作的通知》(鲁教高处函〔2019〕34号)(见附件),请及时组织开展2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定申报工作,并按照通知要求按时完成相关项目认定申报材料填报工作。

请各单位高度重视该项工作,按照《2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定计划及对应专业表》和省教育厅通知要求,凡与2019年度认定范围专业相关的学院和部门都应积极申报。

务必于812日前将准备好的2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定申报材料报送到实验室管理处(综合楼1910室),电子版发送至zzusyglzx@163.com。不得拖延,过期不候。

按省教育厅通知要求,学校将组织开展申报项目推荐遴选评审工作,经学校领导批准,8月15日前将学校推荐项目的申报材料按时报送省教育厅。

特此通知。

 

附件:山东省教育厅《关于开展2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作的通知》(鲁教高处函〔2019〕34号)

 

实验室管理处

2019年7月26日

copyright@2007-2008 枣庄学院实验室管理处通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160