关于申报新上实验室建设项目的补充通知

作者: 时间:2019-06-11 点击数:

各学院(教学部、研究院所)、各实验教学中心(实验室):

根据学校新发布的《枣庄学院项目库管理办法(试行)》(枣院政字【2019】60号)和学校项目库管理工作领导小组国有资产管理处的通知要求,为做好2020年度新上实验室建设项目申报工作,在本处6月5日下发的“关于申报2020年度新上实验室建设项目的通知”基础上,再将有关新上实验室建设项目申报工作补充通知如下:

1.2020年度新上实验室建设项目申报,遵照《枣庄学院项目库管理办法(试行)》(枣院政字【2019】60号)文件执行。在详细填报《枣庄学院实验室建设项目申报书》的同时,还需要填报《枣庄学院项目申请书》、《专家论证意见表》和《项目绩效目标申报表》(见文件附件1-3)。

2.因学校项目库建设以三年为周期,本次拟对2020年、2021年、2022年三年的项目分年度进行申报。请各单位在重点申报2020年新上实验室建设项目的同时,科学规划、积极申报2021年和2022年新上实验室建设项目,并在《新上实验室建设项目申报汇总表》“执行年度”栏标明(见附件)。

3.新上实验室建设项目申报的相关表格材料的电子版请到实验室管理处网站相关通知栏目下载。

4.本次申报截止时间:2019年7月10日。逾期不再受理。

请各单位务必在本学期放假前(7月10日前)将本单位拟新上实验室建设项目申报材料报送至实验室管理处(综合楼1910室),纸质版加盖公章、单位负责人签字,电子版发送至:zzusyglzx@163.com。

特此通知。

附件1.《枣庄学院项目库管理办法(试行)》(枣院政字【2019】60号)

附件2.《枣庄学院2020-2022年度新上实验室建设项目申报汇总表》

实验室管理处

2019年6月11日

copyright@2007-2008 枣庄学院实验室管理处通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160