关于报送2019年度我校实验室高等教育质量监测数据以及本科教学工作审核评估支撑材料的通知

作者: 时间:2019-05-23 点击数:

各实验教学中心、实验室:

根据发展规划处《关于开展2019年度高等教育质量监测数据预填报工作的通知》和评建办《关于上报本科教学工作审核评估支撑材料的通知》的要求,现将相关工作通知如下:

1.本次填报的数据是专家对学校进行审核评估的重要依据,请各学院、教学部要高度重视,精心组织,认真做好本次实验教学教育质量监测数据采集工作。各实验教学中心(实验室)要按照各种相关统计表格填表要求认真、如实、准确填报,要做到数出有依、数出有据、依法统计,进一步增强数据统计的质量意识和法律意识;各学院、教学部要明确责任,加强对填报数据的审核,要确保各种报表数据的真实性、完整性和准确性,并按时上报。

2.因各种报表的数据有呼应关系,要严格按照各种报表填报说明和报表格式认真填报。各种报表数据要真实、准确、自洽。

3.报表中涉及的校内专业(大类)名称及代码、课程名称及课程号以教务处所提供的数据为准。

4.各种报表表格及填报说明的电子版,请到实验室管理处网站下载。填报工作中,如有其他不明事宜,请联系实验室管理处王浩,联系电话:3786749,校内网小号:655289。

5.各种报表报送截止时间:

序号

类型

内容

报送截止时间

1

高等教育质量监测数据

表1-8-1本科实验场所

6月10日

2

表1-8-2科研基地

6月10日

3

表2-7本科实验设备情况

6月21日

4

表2-8实验教学示范中心(虚拟仿真实验教学中心)

6月21日

5

表5-1-4分专业(大类)专业实验课情况

6月21日

6

表SF-7:师范类专业教学设施

6月21日

7

本科教学工作审核评估数据

枣庄学院教学实验项目统计表(3学年6学期)

6月21日

8

枣庄学院校内实验、实训场所开放情况统计表(3学年6学期)

6月21日

9

枣庄学院大型仪器设备利用情况(3学年6学期)

6月21日

6.因本次实验教学教育质量监测数据采集工作任务重、时间急,请各学院、教学部尽早填报相关表格,并务必于截止时间前将填好后的各种表格电子版发送至:zzusyglzx@163.com,纸质版经单位负责人签字、盖章后送至实验室管理处(综合楼1910室)。

                                                                                              实验室管理处

2019-5-23

copyright@2007-2008 枣庄学院实验室管理处通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160