关于开展2017年校级立项SRT项目中期检查工作的通知

作者: 时间:2017-06-26 点击数:

各学院:

为切实加强大学生研究训练计划(SRT)项目管理,保证校级立项SRT项目质量,根据《枣庄学院大学生研究训练计划实施办法》(枣院政字[20139号),请各学院在本学期期末和暑假期间认真组织开展2017年校级立项SRT项目中期检查工作,现将有关事项通知如下:

1.各学院成立SRT项目管理领导小组和专项工作组,具体负责本学院SRT项目中期检查工作,指导、监督、检查2017年校级立项SRT项目研究进展情况,保证大学生SRT项目顺利实施和按时完成。

2.各项目组在指导教师指导下,对SRT项目的研究进展情况、经费使用情况、目前所取得的成果、存在的问题和下一步工作计划以及能否按期结项等情况进行认真自查,并按时填写《枣庄学院大学生研究训练计划(SRT)项目中期进度报告书》(一式二份)上报本学院SRT项目管理领导小组和专项工作组审查。

3.各项目组通过SRT中期检查工作,认真梳理SRT项目的研究思路、研究方向和研究方法,查找和解决存在的问题,并注意收集整理研究中的过程性材料(如已取得的获奖证书、已成型的作品、已公开发表的论文、相关实验数据等)以备作为项目结项时的支撑材料。

42017年校级立项SRT项目将于201711月份完成项目结项评审工作。

5.请于下学期开学后第一周(910前),以学院为单位将本学院SRT项目中期检查工作总结及各项目《枣庄学院大学生研究训练计划(SRT)项目中期进度报告书》等材料报送实验室管理处(综合楼1910室),电子版发送到zzusyglzx@163.com

实验室管理处

2017621

 

copyright@2007-2008 枣庄学院实验室管理处通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160