关于申报使用实验维持费集中招标实验耗材类采购计划的通知

作者:admin 时间:2016-12-29 点击数:

各二级学院(教学部)、各实验教学中心(实验室):

根据学校招标办公室和山东省财政厅《关于公布<2017 年度山东省级政府集中采购目录>的通知》(鲁财采〔2016〕26号)的要求,2017年度使用实验维持费和毕业论文设计实验部分补充经费采购实验所需的所有耗材类物品均须进行招标集采。请按照已上报学校计财处的以上2项专项经费预算支出明细申报表,除“其他工资福利支出、印刷费、差旅费、邮电费、培训费”支出科目外,其他支出科目均需申报集中招标《2017年度采购计划》,并按照《2017年度山东省省级政府集中采购目录》查对所购物品的政采编码(见附件3),表中“资金来源”一栏填写“教学实验维持费”或“毕业论文设计(实验部分)”。

按照招标办要求,《2017年度采购计划》一经上报,将不能再更改。为保障2017年度实验教学工作正常进行,请各二级学院(教学部)、各实验教学中心(实验室)认真组织、详细填写学校招标办《2017年度采购计划》(附件1),请于2017年1月3日前将填制好的《2017年度采购计划》纸质版一式2份,经学院院长签字、盖章后报送至实验室管理处综合楼1910室,电子版发送至zzusyglzx@163.com。以便汇总后报招标办。

附件1.《2017年度采购计划》

附件2.《关于公布<2017 年度山东省级政府集中采购目录>的通知》

附件3.《2017年度山东省省级政府集中采购目录》

实验室管理处

2016-12-28


copyright@2007-2008 枣庄学院实验室管理处通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160