关于开展2016年校级立项SRT项目结项工作的通知

作者:admin 时间:2016-10-24 点击数:

各学院:

为做好2016年校级立项大学生研究训练计划(SRT)项目结项工作,现将有关事项通知如下:

本次“SRT项目”结项工作分为学院评审和学校评审两个阶段:

一、学院评审阶段(11月1日--11月20日)

1.各学院成立院级SRT项目结项评审工作领导小组和评审专家组,组织开展本院学生的“SRT”项目结项评审工作。

2.各项目组填写《枣庄学院大学生研究训练(SRT)计划项目结项报告书》(一式三份),并将SRT项目结项评审材料(经指导老师审阅、签字的调查报告、实验设计、实验报告、研究论文等详细的研究资料和所取得的研究成果、奖励等)报送学院评审组。往年未结项的SRT项目,本次一并申请结项。

3.院级评审专家组对申报结项的SRT项目进行结项评审,并填写“学院评审专家组意见”和“学院评审意见”。

4.通过院级结项评审的SRT项目结项评审材料,请于11月20日前以学院为单位集中报送到实验室管理处(不接受个别单独报送的材料)。所有结项材料均须提交电子版以便网络评审,电子版发送至zzusyglzx@163.com,纸质版报送至综合楼1910室。

二、学校评审阶段(11月20日--12月10日)

实验室管理处将根据各学院所报送的SRT项目结项评审材料,组织校级评审专家组,评审2016年校级立项SRT项目结项等级。

附件:《枣庄学院大学生研究训练(SRT)计划项目结项报告书》

实验室管理处

2016年10月24日


copyright@2007-2008 枣庄学院实验室管理处通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160