首页 > 中心动态 > 正文

实验管理中心认真配合纪委开展廉政谈话及调研工作

作者: 时间:2022-05-20 点击数:

为深入贯彻落实十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届七次全会精神,强化日常教育监督,深入推进党风廉政建设。5月17日下午,学校纪委副书记张成柱与调研组成员黄珊珊到实验管理中心开展党风廉政建设调研工作,并开展集体廉政谈话。

实验管理中心主任蒋秀英向调研组介绍了实验管理中心关于党风廉政建设和意识形态责任制落实、省委巡视反馈问题整改、统筹疫情防控和学校重点工作开展落实等情况,并对工作中存在的不足和下一步工作计划进行了汇报。

张成柱强调要深入查找本单位廉洁风险点,制定务实管用的防范措施,堵塞权力运行中的制度漏洞;要牢固树立安全意识,切实抓好实验室安全工作,为平安校园建设做出贡献;要结合学校“重点工作攻坚年”目标任务,扎实工作,为把我校建成国内一流应用型大学做出努力。

随后,调研组向班子成员赠送了“党员干部廉洁自律提示卡”及“中华优秀家风故事”系列丛书。

 

copyright@2007-2008 枣庄学院实验管理中心 通信地址:山东枣庄市北安路1号 邮政编码:277160  鲁ICP备05047007号